News:更新履歴

2021.9.22
RECRUITの「2022年度新卒募集」を受付開始いたしました。
2021.2.5
RECRUITの「採用情報【制作進行】」中途採用、2021年度新卒、第二新卒の採用募集を始めました。
2020.7.20
RECRUITに「中途採用情報【仕上げ】」を更新しました。
2019.12.24
WORKSの「作品一覧」を更新しました。
2019.12.24
RECRUITの「採用情報【制作進行】」を更新しました。
2019.11.1
RECRUITの「2020年度新卒募集」を終了致しました。
2019.9.26
RECRUITに「中途採用情報【制作進行】」を更新しました。
2019.9.19
WORKSに「俺を好きなのはお前だけかよ」を開設しました。
2019.7.30
WORKSの「作品一覧」を更新しました。
2019.7.11
RECRUITに「2020年度採用情報」を更新しました。
2017.11.9
WORKSに「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」を更新しました。
RECRUITに「2018年度採用情報」を更新しました。
2016.10.24
WORKSに「アンジュ・ヴィエルジュ」を更新しました。
2016.10.24
RECRUITに「2017年度採用情報」を更新しました。
2016.04.14
コネクト公式webサイトオープンいたしました。

Twitter:ツイッター

@mitaka_connect をフォロー