News:更新履歴

2021.2.5
RECRUITの「採用情報【制作進行】」中途採用、2021年度新卒、第二新卒の採用募集を始めました。
2020.7.20
RECRUITに「中途採用情報【仕上げ】」を更新しました。
2019.12.24
WORKSの「作品一覧」を更新しました。
2019.12.24
RECRUITの「採用情報【制作進行】」を更新しました。
2019.11.1
RECRUITの「2020年度新卒募集」を終了致しました。
2019.9.26
RECRUITに「中途採用情報【制作進行】」を更新しました。
2019.9.19
WORKSに「俺を好きなのはお前だけかよ」を開設しました。
2019.7.30
WORKSの「作品一覧」を更新しました。
2019.7.11
RECRUITに「2020年度採用情報」を更新しました。
2017.11.9
WORKSに「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」を更新しました。
RECRUITに「2018年度採用情報」を更新しました。
2016.10.24
WORKSに「アンジュ・ヴィエルジュ」を更新しました。
2016.10.24
RECRUITに「2017年度採用情報」を更新しました。
2016.04.14
コネクト公式webサイトオープンいたしました。

Twitter:ツイッター

@mitaka_connect をフォロー